На случай снегопада в новогодние праздники Смольный задействует 1500 дворников

Санкт-Петербург, 30 декабря 2011, 16:31 — REGNUM  В случае интенсивных снегопадов на улицы Санкт-Петербурга в дни новогодних праздников готовы выйти до 1300 единиц техники и 1500 дворников. Об этом сообщает сегодня, 30 декабря, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного.

В комитете по благоустройству уточнили, что сформирован график дежурств сотрудников в период новогодних каникул. За каждой автоколонной во всех районах Санкт-Петербурга закреплены должностные лица комитета, "Центра комплексного благоустройства" и специализированных дорожных предприятий, которые будут осуществлять контроль выполнения комплексной уборки в праздничные дни. Ответственные дежурные будут совершать объезды объектов улично-дорожной сети и садово-парковых хозяйств с целью контроля выхода и работы уборочной техники, работников ручного труда, а также качества и своевременности выполняемых работ.

Напомним, что несколько дней назад вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев устроил совещание в комитете по благоустройству, где произвел жесткий "разбор полетов" по итогам плохой работы в период снегопадов 24-25 декабря. После совещания вице-губернатор предложил двум чиновникам - заместителю председателя комитета по благоустройству и заместителю руководителя "Центра комплексного благоустройства" написать заявления об уходе по собственному желанию, либо, если заявления не будут написаны, чиновников ждала служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.