Глава РФС: "Перед нами стоит амбициозная цель - победа на домашнем ЧМ-2018"

Москва, 30 декабря 2011, 11:54 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко в своем новогоднем обращении к болельщикам вспомнил самые значимые события уходящего года, подчеркнув, что 2012-й будет особенным для российского футбола.

"В канун новогоднего торжества мы по традиции оглядываемся в год уходящий. 2011-й для российского футбола стал богатым на радостные события. Наша национальная сборная пробилась в финальную часть чемпионата Европы. Молодежная сборная уверенно возглавляет квалификационную группу к Евро-2013, мини-футбольная сборная продолжает борьбу за титул сильнейшей на континенте. И, конечно, как не вспомнить феерическую победу над Бразилией в финале Чемпионата мира по пляжному футболу!

2012 год - особенный для отечественного футбола. 19 января РФС отмечает 100-летие со дня основания. И мы не без оснований ждем, что юбилейный для РФС год будет украшен ярким выступлением нашей сборной на Евро-2012. С вашей горячей и искренней поддержкой сборной России по силам достойно выступить и показать высокий результат.

Российский футбол развивается, он все громче заявляет о себе. И наша главная задача - обеспечить стабильное и поступательное движение вперед по всем направлениям: начиная от массового и детско-юношеского футбола и заканчивая модернизацией инфраструктуры и внедрением самых передовых научных методик в тренировочный процесс. Перед нами стоит амбициозная цель - победа в 2018 году на домашнем чемпионате мира. И я верю, что эта цель будет достигнута, ведь, как хорошо известно, дорогу осилит идущий!

Дорогие болельщики! Добра и счастья вам в 2012 году! Пусть любовь близких и тепло домашнего очага согревают вас в новогоднюю ночь! С Новым годом!", - говорится в обращении на официальном сайте РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail