В аварии в Ленинградской области погиб видный общественный деятель Эстонии

Санкт-Петербург, 30 декабря 2011, 00:33 — REGNUM  В трагической аварии на Таллинском шоссе в Кингисеппском районе Ленинградской области в четверг, 29 декабря, погиб Юрий Мишин, общественно-политический деятель Эстонии, председатель Союза российских граждан Эстонии, депутат городского собрания Нарвы, член ревизионной комиссии.

Как сообщил Delfi Владимир Петров - соратник Юрия Мишина, заместитель председателя Союза российских граждан Эстонии, - Мишин находился в микроавтобусе, он возвращался от жены и к 16 часам должен был быть в Нарве. Погибшего удалось опознать по загранпаспорту на имя Мишина, который нашли у него в кармане.

Как сообщал ранее ИА REGNUM, на Таллинском шоссе в Кингисеппском районе Ленинградской области утром 29 декабря микроавтобус, ехавший в Кингисепп, попал в аварию. ГИБДД сообщает о 8 погибших в аварии, один из пострадавших - ребенок. Авария произошла на 112 км трассы возле поселка Алексеевка около 14.55. Столкнулись микроавтобус "Мерседес", легковушка "Опель" и "Скания", по предварительным данным - цементовоз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail