Екатеринбуржец попал в колонию за развратные действия по интернету

Екатеринбург, 29 декабря 2011, 08:56 — REGNUM  В Екатеринбурге 30-летний житель города признан виновным в совершении развратных действий в отношении 13-летней девочки с помощью одной из социальных сетей. Как сообщили 29 декабря корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, в октябре 2011 года он, находясь в своей квартире, с помощью интернета познакомился с девочкой и начал с ней общаться путем обмена текстовыми сообщениями.

В ходе этого общения у него возник умысел на совершение в отношении своей малолетней собеседницы развратных действий. С этой целью в период с 11 по 15 октября 2011 года он ежедневно направлял через сайт социальной сети малолетней потерпевшей сексуально циничные сообщения и фотографии. Данное преступление было выявлено родителями потерпевшей, которые приняли решение об обращении в правоохранительные органы.

По результатам рассмотрения уголовного дела судом подсудимому назначено наказание в виде двух лет лишения свободы. Отбывать его он будет в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail