Экс-депутат петербургского парламента: в городе формируется правительство дилетантов

Санкт-Петербург, 28 декабря 2011, 12:05 — REGNUM  "Вообще в Санкт-Петербурге формируется замечательное правительство дилетантов". Об этом сегодня, 28 декабря, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявила экс-депутат петербургского парламента, секретарь Правозащитного совета города Наталия Евдокимова.

"Похоже, их выбирают для того, чтобы эти люди, прежде всего, были верны. Мне кажется, что сейчас совершенно не важен профессионализм ни на городском, ни на федеральном уровне. У нас в городе половина членов правительства состоит из бывших офицеров КГБ, половина - из случайных, но верных людей. Я не удивляюсь этому выбору", - прокомментировала новое назначение Евдокимова.

Напомним, что сегодня на заседании городского парламента на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга по социальной политике утверждена Ольга Казанская, которая на протяжении 20 лет работала в финансово-банковской сфере. За ее кандидатуру проголосовало 44 из 47 присутствующих на заседании депутата городского парламента. Один депутат воздержался, один проголосовал против кандидатуры нового вице-губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.