В Татарстане будут судить отца, который велел дочери повеситься

Москва, 27 декабря 2011, 13:15 — REGNUM  Житель села Михайловка Актанышского района республики обвиняется в том, что довел свою дочь до самоубийства. Он систематически бил и унижал ее, а потом предложил повеситься.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, с января по октябрь 2011 года 42-летний Разил Мухаметянов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, постоянно наносил побои и унижал свою 14-летнюю дочь. Однажды он бросил чашку в голову дочери за то, что она не убрала за собой со стола. А когда девочка поздно пришла домой с прогулки, назвал ее проституткой и потребовал, чтобы она ушла из дома. При этом если девочка пыталась успокоить пьяного отца во время его многочисленных ссор с матерью, он заявлял: "если тебе что-то не нравится, то можешь пойти повеситься".

В результате, не выдержав издевательств, 11 октября девочка пошла в пристрой родительского дома и повесилась. Будучи допрошен в качестве обвиняемого, Мухаметянов свою вину признал полностью. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Актанышский районный суд для рассмотрения в особом порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail