В Госдуме коммунистка от Саратовской области вошла в комитет по семье

Москва, 27 декабря 2011, 12:40 — REGNUM  Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова заявила, что по итогам выборов коммунисты подтвердили свои результаты, но не увеличили представительство в нижнем парламенте. У Саратовской области от КПРФ по-прежнему только один мандат.

Как сообщает пресс-служба Саратовского обкома КПРФ, место Ольги Алимовой в Областной думе займет секретарь обкома КПРФ Геннадий Гамаюнов. Региональное отделение КПРФ продолжит возглавлять Алимова. По ее словам, она каждую неделю будет стараться приезжать в Саратов.

Алимова рассказала о своей новой работе в Госдуме. Особенно ее позабавило распределение мест в комитетах между единороссами. Николаю Панкову, единственному из саратовцев, достался аграрный комитет. "Видимо, он такой единственный в "Единой России", - подчеркнула Алимова и сообщила: "А в комитет по ЖКХ попали сплошь актеры, певцы и спортсмены". Всего коммунистам досталось 6 комитетов, Ольга Алимова вошла в комитет по вопросам семьи.

Ее коллега по партии депутат Облдумы Сергей Афанасьев высказал предположение, что единоросс Николай Панков может стать следующим саратовским губернатором. "Председатель комитета Госдумы - это уже запрос на губернаторство", - считает он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.