Гендиректор ОАО "Воронежская энергосбытовая компания" покидает должность

Воронеж, 26 декабря 2011, 16:40 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Воронежская энергосбытовая компания" Евгений Севергин уходит в отставку, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 декабря в пресс-службе компании.

"Выведя компанию в лидеры экономики Воронежской области, Евгений Севергин принял решение сменить место работы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе председатель правительства РФ Владимир Путин заявил о том, что в России на протяжении нескольких лет действует "схема по аккумулированию и выводу средств энергетики в офшорные зоны, носящие межрегиональный характер и обслуживающие территории сразу нескольких областей - Брянской, Белгородской, Смоленской, Курской, Орловской, Ивановской, Тульской. И всего по сделкам о приобретении энергетических активов в адрес зарубежных офшоров по внешне легальным основаниям переведено свыше 25 млрд рублей". После резкой критики со стороны Владимира Путина ряд руководителей энергокомпаний подали в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail