Свердловский бюджет рассмотрят во втором и третьем чтениях

Екатеринбург, 26 декабря 2011, 06:40 — REGNUM  Законодательное собрание Свердловской области 26 декабря рассмотрит во втором и третьем чтениях региональный бюджет на 2012 год и на планируемый период 2013 и 2014 годов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Заксобрания, вопрос об этом включён в повестку дня внеочередного заседания свердловского парламента. Кроме того, депутаты рассмотрят поправки в областной бюджет на 2011 год, областной закон "О Дорожном фонде" и т.д.

Напомним, бюджет на 2012 год был принят в первом чтении 20 декабря. Тогда же была создана согласительная комиссия для подготовки ко второму и третьему чтениям, в рамках которой к принятому в первом чтении документу было подготовлено 58 поправок. В ходе согласительных процедур был определен порядок соотношения при софинансировании строительства детских дошкольных учреждений областным и муниципальными бюджетами с учетом бюджетной обеспеченности муниципальных образований, введен единый дополнительный норматив отчислений от налога на доходы физических лиц, сельским школам дополнительно направляется 301 млн рублей.

Также в адрес правительства Свердловской области выработаны предложения по привлечению в областной бюджет дополнительных доходов и обозначены приоритеты финансирования. Кроме того, достигнута договоренность об увеличении резервного фонда правительства и средств, выделяемых депутатам Заксобрания для выполнения наказов избирателей и работы с территориями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail