"Никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" - Махмуд Ахмадинежад

Ереван, 23 декабря 2011, 15:17 — REGNUM  "Мы, обе стороны, выступаем за расширение дружественных связей и обеспокоены посторонним вмешательством в регион. К моему удовлетворению, наши позиции по региональным вопросам близки и схожи", - заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад 23 декабря в Ереване после встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Он отметил высокий уровень двусторонних отношений, и что в истории они всегда были хорошими. "После обретения Арменией независимости наше сотрудничество ширится день ото дня. Мы носители одной культуры: между нашими народами ценится справедливость, гуманизм и дружба. Сегодня нет никаких препятствий для развития наших отношений", - отметил президент Ирана.

По его словам, с президентом Армении Сержем Саргсяном у него состоялись обстоятельные обсуждения. "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном. Мы являемся соседями и родственниками и должны жить бок о бок, чтобы вместе продвигать наши интересы. У нас нет ограничений для расширения сотрудничества", - отметил Ахмадинежад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail