Снегопад не повлиял на работу Московского железнодорожного узла

Москва, 22 декабря 2011, 13:33 — REGNUM  Движение железнодорожного транспорта в Московском узле осуществляется в рабочем режиме. На очистку пути от снега выведена специальная техника. Как сообщили ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги (МЖД), главная задача столичных железнодорожников в сложных погодных условиях - поддерживать ритмичную работу транспорта. Погодную ситуацию постоянно отслеживают специалисты метеослужбы МЖД, технику и людей вовремя переводят в те районы, где выпадет наибольшее количество осадков, чтобы вовремя расчищать железнодорожное полотно и платформы, обеспечивать функционирование дороги в обычном режиме. Сейчас максимальное количество техники задействовано в московском железнодорожном узле.

Работы по уборке снега проходят в круглосуточном режиме. Днем 21 декабря на борьбу со стихией вышли 18 снегоочистителей, ночью работало 26 таких машин, выведена снегоуборочная техника. Минувшим днем на линиях работало 15 пневмообдувочных машин (ПОМ), ночью 21. Наибольшее количество техники работало ночью в Московском железнодорожном узле: 24 снегоочистителя, 6 снегоуборочных и 14 пневмообдувочных машин. В работах по снегоборьбе было задействовано более двух тысяч человек.

Работы по уборке снега на Московской железной дороге продолжаются и 22 декабря, в них задействована значительная часть снегоочистителей и ПОМ, находящихся в парке столичной магистрали. Московская железная дорога обращается с просьбой к пассажирам и пешеходам, находящимся вблизи железнодорожного полотна, быть особенно внимательными, учитывая плохие погодные условия и снижение видимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail