Президент Грузии встретился с премьер-министром Азербайджана

Баку, 21 декабря 2011, 10:49 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили 20 декабря встретился с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде. По информации администрации президента Грузии, на встрече был рассмотрен широкий спектр вопросов политических, экономических и культурных взаимоотношений, а также регионального и международного сотрудничества.

Согласно источнику, главной темой встречи были региональные и стратегические проекты, которые совместно осуществляют Грузия и Азербайджан, в том числе проект строительства железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. Стороны подчеркнули значение этого проекта.

Артур Расизаде заострил внимание на особенных дружеских взаимоотношениях между Грузией и Азербайджаном и выразил надежду на дальнейшее углубление и развитие этих взаимоотношений и осуществление новых совместных проектов. Премьер-министр Азербайджана принимал участие в проходившем 20 декабря в Тбилиси заседании грузино-азербайджанской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.