В Ульяновске надеются, что новый полпред ПФО будет приезжать туда почаще

Москва, 20 декабря 2011, 10:43 — REGNUM  В регионах ПФО продолжают комментировать назначение нового полномочного представителя президента Михаила Бабича. Свое мнение высказали представители местной власти в Ульяновской области.

"От полномочного представителя президента РФ зависит очень многое в развитии любого региона ПФО, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Ульяновской городской думы Василий Гвоздев. - Ведь его посылает президент России. Надеюсь, что многие проекты, выдвинутые Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, будут активно внедряться у нас в области в жизнь, благодаря содействию нового полпреда".

"Михаила Бабича я знаю с 2008 года, - рассказала руководитель общественной приемной Владимира Путина, заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Тамара Дмитриева. - Это эффективный руководитель. Он ставит довольно жесткие задачи и так же жестко спрашивает. То есть, другими словами, - "сказал - сделал". Это принципиальный, а в некоторых моментах очень категоричный человек, который знает какие именно и перед кем задачи поставить и что конкретно сделать. Надеюсь, что для развития ПФО и нашего региона Михаил Бабич сделает все возможное. Жесткость в решении некоторых вопросов нам сейчас не помешает".

"Человека нужно ценить по его делам. При этом ни его возраст или, скажем, рост значения не имеют, - считает председатель Комитета по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области Константин Долинин. - Каждый из предыдущих полномочных представителей президента РФ довольно много внес в развитие как нашего округа, так и Ульяновского региона. Коновалов и Рапота отличились своими благотворными делами и умными проектами. Взять, к примеру, сферу ЖКХ. Кстати, благодаря именно Коновалову для развития ПФО привлекались эксперты высочайшего уровня, а Григорий Рапота эту планку также поддержал и внес свою лепту. Надеюсь, что Михаил Бабич не только продолжит начатые его предшественниками дела, но и внесет в развитие ПФО что-то свое, новое. Но судить о его делах мы будем только тогда, когда дождемся реальных результатов".

По словам депутата ЗСО Ульяновской области и известного в регионе бизнесмена Николая Доронина, новый полпред должен оправдать ожидания президента страны. "Сначала хочу сказать, что я очень рад новому назначению Григория Рапоты, - сказал Николай Доронин. - Надеюсь, что на своем новом месте он оправдает ожидания президента, а Михаил Бабич продолжит те дела, которые начинал и вел у нас в округе Рапота. А еще хотелось бы, чтобы новый полпред почаще заглядывал к нам в губернию и поддерживал инициативы губернатора Сергея Морозова".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.02.17
Лионель Месси в очередной раз принес «Барселоне» 2 очка
NB!
26.02.17
Савченко на Донбассе: почему это так пугает Киев
NB!
26.02.17
Великий пост дарует великие возможности
NB!
26.02.17
Неизвестный облил Касьянова зеленкой на «Марше памяти» Немцова
NB!
26.02.17
«Крысиное царство» губернатора Анатолия Артамонова
NB!
26.02.17
Басурин: Украинские нацбатальоны освободили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
26.02.17
Бои рыцарей ко Дню защитника Отечества
NB!
26.02.17
Нагорный Карабах: кто заинтересован в военной эскалации
NB!
26.02.17
Главком ВКС РФ: В 2017 году армия закупит 160 новых самолетов и вертолетов
NB!
26.02.17
На Украине определили своего участника конкурса «Евровидение»
NB!
26.02.17
Бесцензурная и религиозная страсть
NB!
26.02.17
Поэма Санкт-Петербурга: Небо
NB!
26.02.17
Япония хочет лечить жителей южных Курил по интернету
NB!
26.02.17
Трамп саркастически прокомментировал назначение Тома Переса
NB!
26.02.17
Арестован глава киргизской партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев
NB!
26.02.17
Борьба за пост президента США продолжается: теперь — при живом Трампе
NB!
26.02.17
Выборы в Эквадоре: удастся ли Корреа «добежать до бельгийской границы»?
NB!
26.02.17
«Народный автомобиль»: сильнее Гитлера и «дизельгейта»
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти
NB!
25.02.17
The Daily Express: «Печально известная победа Красной армии над нацистами»
NB!
25.02.17
Украинские нацбатальоны захватили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
25.02.17
1917: Кто же отступил от Бога – страна или Церковь?