Смольный взял под контроль расследование ЧП на Западном скоростном диаметре

Санкт-Петербург, 19 декабря 2011, 16:52 — REGNUM  Комитет по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга взял на контроль расследование возгорания на участке строительства Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, которое произошло в ночь на 19 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отметили в пресс-службе, инцидент произошел в 00 часов 20 минут. Загорелись пластиковые лотки для устройства систем водоотведения, складированных возле пропускного пункта. Сотрудник дежурной службы генерального подрядчика ЗАО "Пилон" сразу же после возгорания вызвал пожарную службу МЧС. "Наряд пожарной службы прибыл через 15 минут после вызова. Возгорание было ликвидировано в течение 10-15 минут. Пострадавших во время происшествия нет. На производство строительно-монтажных работ данный инцидент не повлиял", - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время дознаватели устанавливают причину возгорания, а соответствующие службы ЗАО "Пилон" определяют размер ущерба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.