Злостного неплательщика алиментов из Ленобласти лишили свободы

Санкт-Петербург, 19 декабря 2011, 11:07 — REGNUM  Гражданин из Волхова Ленобласти, долгое время не уклоняющийся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, (ст.157 ч.1 УК РФ) в августе 2011 года был осужден к шести месяцам исправительных работ, но решению суда не подчинился, поэтому мера наказания была изменена на более суровую - лишение свободы. Об этом сегодня, 19 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленинградской области.

Как уточнили в ведомстве, осужденный допустил нарушение порядка отбывания наказания, не являлся в уголовно-исполнительную инспекцию по вызову, не принял мер к восстановлению паспорта. И даже после неоднократных предупреждений о возможности замены наказания на лишение свободы требования инспекции не выполнил.

Суд признал представление уголовно-исполнительной инспекции законным и обоснованным, заменив злостному неплательщику алиментов наказание в виде исправительных работ на два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Должник взят под стражу в зале суда и под конвоем направлен в колонию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail