Брянская область: Климовский педофил приговорён к 15 годам строгого режима

Брянск, 16 декабря 2011, 17:55 — REGNUM  К 15 годам лишения свободы приговорён 39-летний житель Климовского района Брянской области Александр Трусов, обвинённый в попытке изнасилования 13-летней девочки, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе областной прокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что поздно вечером 18 апреля ранее уже судимый за совершение тяжкого преступления против половой неприкосновенности Трусов с применением физической силы и угроз, привел в лес рядом с селом Новый Ропск Климовского района несовершеннолетнюю девочку, где попытался ее изнасиловать. Однако девочке удалось от него скрыться.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Александра Трусова виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок один год шесть месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.