Совет Федерации получил нового-старого сенатора от Ленобласти

Санкт-Петербург, 15 декабря 2011, 16:49 — REGNUM  Представителем Законодательного собрания Ленобласти в Совете Федерации ФС РФ по решению большинства депутатов стал Андрей Молчанов. Об этом сегодня, 15 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Голосование проходило в тайном режиме. Из 48 проголосовавших 38 парламентариев высказались за кандидатуру Андрея Молчанова.

Андрей Молчанов родился 24 сентября 1971 года в Ленинграде. В 1993 году окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, в 1998-м - Российскую Академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление".

В 1993 году основал и до 2007 года возглавлял ОАО "Группа ЛСР", одну из крупнейших строительных компании России. В 2007 году был назначен помощником Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

В 2008 году был избран членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ленинградской области. Женат, воспитывает пятерых детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail