Кудрин из моей команды никуда не уходил: Путин

Москва, 15 декабря 2011, 12:57 — REGNUM  Такие люди, как экс-министр финансов Алексей Кудрин, нужны и в действующем правительстве, и в будущем. Об этом заявил сегодня, 15 декабря, премьер-министр РФ Владимир Путин в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным: Продолжение".

"Алексей Кудрин из моей команды никуда не уходил. Это мой давний добрый товарищ, я могу его назвать своим другом. Он очень многие сделал для урегулирования экономики страны, не случайно мировое экспертное сообщество дважды признавало его лучшим министром экономики, я горжусь, что такой человек работал у меня в Правительстве. Да, позиции по некоторым вопросам у нас не совпадают, но это не носит принципиального характера. Такие люди как Кудрин нужны и в действующем Правительстве, в будущем", - подчеркнул Путин.

Напомним, что Кудрин был отправлен в отставку президентом РФ Дмитрием Медведевым после публичных высказываний министра финансов о несогласии с курсом президента в области военных расходов. 10 октября президент лично сказал Кудрину, что он не может больше занимать ряд постов в организациях, не являясь госслужащим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.