Идею создания новой конституции политику подали из космоса

Москва, 15 декабря 2011, 12:29 — REGNUM  Экс-кандидат в президенты Кыргызстана на последних выборах главы республики, председатель политической партии "Эл учун" ("За народ") Арстанбек Абдылдаев и несколько его сподвижников заявили, что Кыргызстану нужно срочно менять конституцию.

Причина самая "уважительная" - политик "получил послание из космоса", суть которого состоит в том, что именно Кыргызстан является центром мира, а киргизы - древнейшая в мире нация с игрек-хромосомой, которая призвана стать родоначальницей новой человеческой цивилизации.

Об этом послании политик уже сообщил Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, которые, по его словам, ответили одобрением. На очереди - лидеры ведущих стран Запада, которым тоже будет сообщено. Вероятно, они также "одобрят". В подтверждение своих слов и в защиту идеи создания новой конституции Абдылдаев сделал пророчество - зимы в нынешнем году не будет, а Европу ждет наводнение. Такую информацию с пресс-конференции Абдылдаева распространил казахстанский телеканал КТК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.