"Обновление" призывает ЦИК Приднестровья "не руководствоваться личными симпатиями"

Москва, 14 декабря 2011, 19:10 — REGNUM  При вынесении решения о результатах президентских выборов в Приднестровья, члены Центризбиркома "должны руководствоваться не личными симпатиями, а правовыми основами и справедливостью". Как сообщили в пресс-службе приднестровской партии "Обновление", об этом заявил 14 декабря депутат Тираспольского горсовета от партии "Обновление" Валерий Земляков, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В ПМР долгие годы говорилось о том, что народ является решающей силой, и народное волеизъявление превыше всего, - продолжил Земляков. - Отсюда всем необходимо сделать вывод: народ пришёл, сделал свой выбор и вправе рассчитывать на объективный результат, а тем, кто у власти, с этим придется считаться. Другого пути нет". Политик выразил сожаление, что предварительные итоги выборов не были объявлены в понедельник, 14 декабря, и избирателей заставили "три дня томиться в ожидании".

Напомним, ЦИК Приднестровья 14 декабря огласил предварительные результаты президентских выборов, согласно которым за кандидата Евгения Шевчука проголосовали 38,53% избирателей, за "кандидата Кремля" Анатолия Каминского - 26,48%, за действующего президента Игоря Смирнова - 24,82%. Окончательные итоги президентских выборов, а также решение по жалобе штаба действующего президента ПМР Игоря Смирнова, требующего отмены итогов голосования, будут озвучены 16 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail