Глава ГУ МВД по Санкт-Петербурга и Ленобласти потребовал использовать новые машины по назначению

Санкт-Петербург, 13 декабря 2011, 15:49 — REGNUM  ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский потребовал детального отчета по использованию новых автомобилей в работе УГИБДД двух регионов. Как сообщает сегодня, 13 декабря, корреспондент ИА REGNUM, об этом генерал-полковник Суходольский заявил на коллегии управления, посвященной работе автоинспекции.

По словам Суходольского, за последние месяцы для УГИБДД были поставлены новые автомобили на базе "Шевроле". Однако часть из них стала использоваться для развозки руководства автоинспекции, а не для патрулирования дорог.

Оценивая доклад вр.и.о. главы УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексея Сумина, Михаил Суходольский заявил, что в докладе не содержится никаких конкретных и существенных предложений по устранению недостатков в работе автоинспекции.

В частности, Михаил Суходольский потребовал от руководства УГИБДД больше внимания уделять проблемам мздоимства в рядах подразделения, более грамотной и активной профилактике нарушений ПДД.

Глава полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области потребовал от руководства УГИБДД более тесного сотрудничества с прокуратурой в борьбе с нарушениями, которые происходят еще на этапах проектирования и строительства дорог, пешеходных переходов, транспортных развязок.

Также Михаил Суходольский призвал чаще применять санкции в отношении нерадивых должностных лиц. "Без этого вас никто никогда не будет слушать", - отметил Суходольский.

Глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области добавил, что через месяц вернется к поставленным задачам и проверит, как они были выполнены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.