Брянская область: в Новозыбкове на Новый год пожарные могут закрыть все Дома культуры

Брянск, 13 декабря 2011, 13:25 — REGNUM  Судебное заседание, на котором будет рассматриваться возможность административной приостановки деятельности домов культуры в третьем по величине городе Брянской области Новозыбкове "до устранения нарушений пожарной безопасности" состоится 16 декабря, сообщает местный интернет-ресурс BNEWS32.Ru.

Проблема противопожарной безопасности в городских Домах культуры и библиотек остаётся для Новозыбкова главной предновогодней проблемой. По мнению Госпожнадзора, нормам противопожарной безопасности не соответствуют три городских здания: ДК им. Калинина, Дом культуры №1 и библиотека. Не прошёл аттестацию пожарных и Дом культуры городского посёлка Карховка. Некоторые из требований пожарных руководство зданий считают абсурдными. Например, в ДК им. Калинина отсутствует выход с балкона на улицу, однако это не предусмотрено проектом самого здания и соорудить выход попросту невозможно. Подобная проблема была и в прошлом году. Тогда её удалось решить.

В 2009 году прямо перед Новым годом по требования Госпожнадзора были закрыты несколько ночных клубов Брянска, а в январе 2010 года на 90 суток был аналогичным образом закрыт Брянский цирк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail