Правительство Санкт-Петербурга проводило Людмилу Косткину в городской парламент

Санкт-Петербург, 13 декабря 2011, 10:25 — REGNUM  Решение экс-вице-губернатора Санкт-Петербурга по социальным вопросам Людмилы Косткиной покинуть пост было одобрено губернатором города Георгием Полтавченко. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, о своем решении он заявил сегодня, 13 декабря, на заседании правительства Санкт-Петербурга.

Людмила Косткина поблагодарила главу города и коллег за поддержку и понимание. Она отметила, что со многими членами правительства проработала 7-8 лет, что в Санкт-Петербурге за эти годы была создана серьезная система социальной защиты населения.

Губернатор Санкт-Петербурга вручил Людмиле Косткиной букет цветов и знак за заслуги перед Санкт-Петербургом.

Полтавченко на заседании правительства также представил двух вновь назначенных председателей комитетов по печати и по культуре - Александра Лобкова и Дмитрия Месхиева.

Александр Ржаненков переназначен на должность председателя городского комитета по социальной политике, а Наталья Беглова - на должность председателя комитета по делам записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга.

Напомним, что Людмила Косткина, занимавшая пост вице-губернатора по социальной политике, участвовала в выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга по спискам партии "Единая Россия". На ее территории партия набрала 49,66% голосов избирателей, что значительно лучше среднего результата партии по городу. Людмила Косткина проработала в правительстве Санкт-Петербурга 8 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.