В Татарстане движение по трассе М-7 свободно в обоих направлениях

Москва, 9 декабря 2011, 12:18 — REGNUM  МЧС по Татарстану опубликовало сообщение с опровержением информации о многокилометровых пробках на трассе М-7 под Казанью, которая появилась накануне на федеральном телеканале "Россия-24".

В телесюжете сообщалось, что тысячи машин на федеральной трассе под Казанью больше суток не могут преодолеть гигантский затор, а водителям и их пассажирам приходится ночевать в машинах и преодолевать по нескольку километров до ближайшей продуктовой точки.

В сообщении пресс-службы МЧС по Татарстану говорится: "8 декабря в связи с неблагоприятными погодными условиями было затруднено движение большегрузного автотранспорта по федеральной трассе М-7 в районе Савиновского и Ходяшевского спусков Верхнеуслонского муниципального района. Информация о многокилометровых заторах на федеральной трассе М-7, распространенная некоторыми федеральными СМИ, не соответствует действительности".

По утверждению пресс-службы ведомства, сейчас трасса обработана противогололедным реагентом и движение по ней осуществляется в обоих направлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.