В Брянске полицейские раскрыли убийство школьницы в "нехорошей квартире"

Брянск, 8 декабря 2011, 16:44 — REGNUM  Убийство несовершеннолетней девушки, тело которой было сброшено с балкона многоэтажного дома в Бежице 22 ноября, раскрыто полицейскими Брянска, сообщил заместитель начальника УМВД по Брянской области по оперативной работе Александр Поздняков на пресс-конференции в четверг, 8 декабря, сообщает корреспондент REGNUM-Центр.

23 ноября в два часа ночи жительница дома №77 по улице Молодой Гвардии в Бежицком районе позвонила в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Брянску и сообщила о том, что в палисаднике её дома под балконами лежит тело молодой девушки. На место трагедии незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции и СУ СК РФ по Брянской области. Уже на месте преступления сыщики выяснили, что, перед тем как сбросить с балкона четвёртого этажа, 16-летнюю школьницу задушили. Убитой оказалась жительница соседнего дома. Полицейские опросили соседей, возможных свидетелей трагедии, из полученной информации выходило, что убийца или убийцы сразу же после совершения преступления скрылись в неизвестном направлении.

В ходе проведенной работы оперативникам удалось установить личность подозреваемого, им оказался знакомый убитой. Под давлением улик он сознался в преступлении и был взят под стражу. В настоящее время Следственным управлением Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". Ведется следствие.

Квартира, в которой произошла трагедия, пользуется в доме нехорошей славой. Именно с ее балкона минувшим летом выпал сын хозяев - 11-месячный Даня. Он, к счастью, отделался легкими ушибами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.