На переговорах в Южной Осетии наметился "определенный сдвиг"

Москва, 7 декабря 2011, 19:31 — REGNUM  Представители оппозиции действующей власти в Южной Осетии заявили об "определенном сдвиге" в ходе очередного раунда переговоров с участием начальника управления президента России Сергея Винокурова, поддерживавшего в ходе избирательной кампании кандидатуру Анатолия Бибилова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, после завершения переговоров лидеры оппозиции, которую возглавляет бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева, вышли к митингующим на площади и сообщили, что завтра 8, декабря в 16:00 переговоры продолжатся. В чем заключается достигнутый "сдвиг", лидеры оппозиции уточнять не стали.

Алла Джиоева заявила, что сегодня она впервые вышла с переговоров в хорошем настроении и надеется, что завтра выйдет с еще лучшим настроением.

Завтра оппозиция надеется получить конкретные ответы на свои требования.

Бывший кандидат в президенты Джемал Джигкаев заверил собравшихся, что разгонять митинг силовыми методами никто не собирается. Кто дал такие гарантии, он не уточнил.

На площади, несмотря на мороз, в настоящее время находится около 700 человек, они намерены продолжать акцию гражданского неповиновения до тех пор пока Алла Джиоева не будет признана избранным президентом Южной Осетии.

Джиоева ранее заявила о том, что не видит уже смысла в переговорах с Винокуровым, который не доносит объективной информации до Кремля, и предлагала поменять его на переговорах. Переговоры не приносили результатов в течение шести дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail