КПРФ: Не отдадим своего кандидата в Великих Луках (Псковская область)

Москва, 7 декабря 2011, 19:04 — REGNUM  Псковские коммунисты считают, что избирательные комиссии в Псковской области в своих действиях не просто покинули пределы правового поля, но "пошли на беспредел". Как сообщил сегодня, 7 декабря, ИА REGNUM секретарь Псковского областного отделения КПРФ Александр Рогов, во время выборов 4 декабря наблюдатели от КПРФ зафиксировали множество нарушений, но особенно проблемная ситуация сложилась в "южной столице" региона - городе Великие Луки.

"На избирательном участке №8 в городе Великие Луки кандидат от КПРФ Олег Козырь с небольшим перевесом победил единоросса Бориса Каракаева - мы имеем на руках все протоколы избирательных участков. До утра сегодняшнего дня по этому участку не было решения территориальной избирательной комиссии (ТИК).

"Как нам стало известно сегодня, ТИК заявил, что на этом участке имел место подкуп избирателей. Соответственно, были отменены результаты голосования, произведён пересчет голосов. Причем, все это было сделано только по одномандатному списку, результаты голосования в областное Собрание и Госдуму остались на этом участке без изменений. Победителем после этой процедуры вдруг стал единоросс Каракаев", - пояснил Александр Рогов.

Лидер псковских коммунистов отметил, что партийцы намерены бороться. "Я убежден, что это правовой беспредел. Факт подкупа избирателей может быть установлен только в суде. Никакого суда не было. Людей просто внаглую загоняют в угол. Пока нам на руки не отдают письменное решение о результатах голосования, поэтому пока мы не можем его обжаловать. Но мы однозначно будем бороться за этого кандидата", - заявил Рогов. --

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail