Норвежская "Nordic Ltd" намерена развивать сеть торгово-развлекательных центров на Кубани

Краснодар, 6 декабря 2011, 21:43 — REGNUM  Компании "Nordic Ltd" (Норвегия) и "Aras Capital AG" (Швейцария) обсуждают с администрацией Краснодарского края планы строительства сети торгово-развлекательных центров под брэндом "Нордик", сообщили ИА REGNUM в краевом департаменте инвестиций и проектного сопровождения.

"Пилотный" объект будет построен в Абинске на федеральной трассе Краснодар - Новороссийск. В состав комплекса войдут объекты розничной торговли, продуктовый супермаркет и развлекательная зона. А в непосредственной близости от ТРК разместятся заправочная станция, автосалон, супермаркет строительных материалов и мини-гостиница. Объем инвестиций не уточняется.

Подобные проекты компания намерена реализовать в целом ряде городов и населенных пунктов края, сообщили в департаменте.

"Nordic Ltd" - объединение норвежских компаний и частных инвесторов. Компания занимается строительством торговых центров, ретейл-парков, парков развлечений, бизнес-центров. В России "Nordic " представляет российская компания SBB c норвежским участием в уставном капитале.

"Aras Capital AG" специализируется на консалтинговых услугах предпринимателям и инвесторам. Компания ориентирована на развитие единой сети деловых отношений с органами государственного управления и власти, государственными учреждениями, большими корпорациями и предпринимателями из разных стран мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail