Бывший мэр Еревана назначен первым вице-президентом ОАО "Газпромбанк"

Москва, 6 декабря 2011, 15:24 — REGNUM  Бывший мэр Еревана Карен Карапетян назначен на должность первого вице-президента ОАО "Газпромбанк". Как сообщает пресс-служба ЗАО "АрмРосгазпром" приказ о назначении Карапетяна был подписан 2 декабря.

Напомним, что уже бывший мэр Еревана, представитель правящей Республиканской партии Армении (РПА) Карен Карапетян 28 октября подал в отставку, объяснив свое решение личными мотивами.

Отметим, что ОАО "Газпромбанк" - один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики - газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.