Избирком огласил результаты по 14 выборным кампаниям в Тверской области

Тверь, 5 декабря 2011, 17:54 — REGNUM  Стали известны результаты 14 выборных кампаний в органы местного самоуправления, которые проходили 4 декабря в Тверской области. Об этом 5 декабря сообщило информагентсво ТИА по итогам пресс-конференции в облизбиркоме.

В досрочных выборах главы Торжка победил Анатолий Рубайло, кандидат от "Единой России". За него отдали свои голоса 9.075 избирателей (47,39%). В выборах мэра города Вышний Волочек победу одержал единоросс Алексей Пантюшкин. За него проголосовало (38,3%).

Выборы депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов проводились в пяти муниципальных образованиях.

В дополнительных выборах депутатов собрания депутатов Калязинского района IV созыва по четерехмандатному избирательному округу были выбраны единороссы Николай Жура и Надежда Кубарева. В дополнительных выборах депутатов собрания депутатов Кувшиновского района по Советскому одномандатному избирательному округу победу одержал Вячеслав Захарян с результатом 37, 07%, выдвинутый партией "Единая Россия". По Тысяцкому одномандатному избирательному округу №9 в Кувшиновском районе победу одержал представитель партии "Единая Россия" Елена Прокофьева с результатом 59, 51%.

В дополнительных выборах депутатов в собрание депутатов Лихославльского района по Толмачевскому одномандатному избирательному округу №6 принимали участие четыре кандидата, в том числе и экс-губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Как сообщало ИА REGNUM, он одержал победу. Также Дмитрий Зеленин принимал участие в дополнительных выборах собрания депутатов Ржевского района по Победовскому четырехмандатному округу №1 в числе пяти кандидатов, где также одержал победу.

В дополнительных выборах депутатов Торжокской городской думы принимало участие пять кандидатов. В состав Думы избран Юрий Скворцов, кандидат от партии "Единая Россия", 34,61% избирателей отдали за него голоса.

Выборы депутатов представительных органов сельских и городских поселений проходили на территории пяти районов, где подлежало замещению семь депутатских мандатов. В Филипповском сельском поселении Бежецкого района депутатом избран самовыдвиженец Михаил Шибанов с результатом 59,27%. На дополнительных выборах Филипповского сельского поселения победу одержал Андрей Жданов от партии КПРФ с результатом 42,86%. В Калининском районе на довыборах в совет депутатов по Никулинскому с/п выбран самовыдвиженец Владимир Архаров - за него проголосовало 23,65%. В довыборах депутатов совета депутатов городского поселения город Кашин победил единорос Евгений Брагин - 41, 65%. В дополнительных выборах депутатов в совет депутатов Бохтовского с/п Лесного района принимали участие три кандидата. В итоге избрана Любовь Галашина, кандидат от "Единой России", за нее отдали свои голоса 40% избирателей. В дополнительных выборах по Осташковскому району в совет депутатов муниципального образования Сиговского с/п принимало участие три кандидата. Кандидат от КПРФ Шринбало Гюлянхмед аглы Ахмедов набрал наибольшее количество голосов - 52,78%. На дополнительных выборах совета депутатов муниципального образования Хитинское с/п Осташковского района избрана самовыдвиженец Жанна Ягодникова - 82,35%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail