Петербуржцам вновь предложили растопить ледяное сердце

Санкт-Петербург, 5 декабря 2011, 16:55 — REGNUM  Сегодня, 5 декабря, в Санкт-Петербурге стартовал Седьмой городской благотворительный фестиваль "Добрый Питер". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, всем горожанам на открытии фестиваля было предложено своими руками растопить лед недоверия к благотворительности - приложить ладони к ледяной скульптуре, внутри которой - алое сердце.

Как рассказала директор фестиваля Анна Шматко, "Добрый Питер" традиционно поддерживает городское правительство. В этом году фестиваль пройдет с 5 по 20 декабря. В рамках фестиваля проводятся благотворительные акции "Банка" по сбору денежных средств и "Купи и отдай" по сбору необходимых товаров для подопечных более, чем 30 крупнейших благотворительных организаций Санкт-Петербурга. Ежегодно в "Добром Питере" участвует 30-40 компаний, 15-20 тысяч горожан жертвуют деньги и продукты питания.

Напомним, что за время существования фестиваля были привлечены средства, товары и услуги общей стоимостью более 4 млн рублей, благодаря которым некоммерческие организации смогли оказать адресную помощь более 10 тысячам нуждающимся в помощи петербуржцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail