КПП "Верхний Ларс" уже пересекли 60 армянских грузовиков

Москва, 5 декабря 2011, 15:41 — REGNUM  По состоянию на 5 декабря КПП "Верхний Ларс" пересекли уже 60 грузовых автомобилей армянских компаний, еще 20 пересекут в течение дня. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства транспорта и связи Армении, в ближайшие дни КПП пересекут оставшиеся транспортные средства.

Отметим, что около 3-х недель назад из-за обильных снежных осадков и метели на дороге, ведущей к КПП "Верхный Ларс" на грузино-российской границе застряли более 150 транспортных средства, и лишь с 3 декабря по поручению министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаза Николаишвили при помощи предоставленных армянской стороной специальных тягачей началось передвижение первой партии машин.

Как сообщили Минтранспорту Армении в Дорожном департаменте Грузии, по состоянию на 12:00 5 декабря на участке Гудаури (Поста) - Коби дороги Мцхета - Степанцминда - Ларс запрещено движение для трейлеров, полутрейлеров и автобусов вместимостью более 30 мест. Для других транспортных средств движение разрешается только в случае наличия противобуксовочных цепей.

Чтобы защититься от снежных лавин, автомобили будут двигаться по туннелям. На других участках дороги движение открыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail