Литовский политик: На выборах в Госдуму РФ серьезных нарушений не было

Москва, 5 декабря 2011, 13:24 — REGNUM  "На выборах депутатов нижней палату российского парламента серьезных нарушений зафиксировано не было", - считает Эгидиюс Варейкис, работавший в Москве в качестве наблюдателя от литовского Сейма. Такое заявление Варейкис сделал информационному порталу BNS.

По словам литовского политика, на избирательном участке, который он курировал, комиссия сделала несколько "непринципиальных ошибок". "Например, начала подсчет голосов, и лишь потом вспомнила, что прежде необходимо уничтожить неиспользованные бюллетени".

Варейкис убежден, что "выборы не стали большим праздником, поскольку все знали, кто и дальше будет стоять у руля власти. Возможно, получит чуть меньше мест. Те голоса, что были отданы за либерал-демократов и коммунистов - это протестные голоса", - резюмировал депутат литовского Сейма.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что россияне, проживающие в Литве или находившиеся здесь на отдыхе или в командировке, отдали партия "Единая Россия" больше всего голосов. Далее расположились КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail