Противники выборов потерпели политическое поражение: мнение

Екатеринбург, 5 декабря 2011, 09:47 — REGNUM  Силы, которые пытались сорвать выборы, потерпели политическое поражение. Об этом на брифинге по итогам выборов в Государственную думу РФ и Законодательное собрание Свердловской области заявил начальник информационно-аналитического департамента, заместитель руководителя аппарата Администрации Екатеринбурга Сергей Тушин, передаёт 5 декабря корреспондент ИА REGNUM.

По словам Тушина, эти силы в основном работали в Екатеринбурге. "У тех, кто намерен срывать или дискредитировать институт выборов, нет политических перспектив. Ничего хорошего не ждет их в случае участия в выборах в представительные или законодательные органы власти", - подчеркнул Тушин.

Напомним, 4 декабря в Свердловской области выбирали депутатов областного Заксобрания и голосовали по партийным спискам в Государственную думу РФ. По данным на 7:00 местного времени (5:00 мск), в Заксобрание проходят "Единая Россия", которая набрала 33,01% голосов избирателей, "Справедливая Россия" - 27,31%, КПРФ - 17,39% и ЛДПР - 16%. По выборам в Госдуму на Среднем Урале также лидирует "Единая Россия", у которой 32,62%. На втором месте - эсеры с 24,69%, на третьем - КПРФ (16,76%), на четвертом - ЛДПР (16,2%). Всего в Свердловской области проголосовали более 50% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.