Eдинственным наблюдателем на выборах в Узбекистане стал наблюдатель от "Яблока"

Москва, 4 декабря 2011, 20:54 — REGNUM  Единственным наблюдателем на выборах в Узбекистане стал наблюдатель от партии "Яблоко" Олег Верхотуров. Об этом 4 декабря сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь российского посольства в Ташкенте Сергей Ткаченко.

"Он начал процедуру наблюдения за выборами за 2,5 часа до их окончания. Итогами голосования наблюдатель от "Яблока" остался доволен, пока вопросов у наблюдателя нет", - уточнил Ткаченко. Он также сообщил, что в настоящее время идет уничтожение неиспользованных бюллетеней, после чего будут вскрыты урны и объявлено о точном количестве проголосовавших.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Узбекистане 4 декабря в 20.00 по местному времени (19.00 мск) завершилось голосование на выборах депутатов Госдумы. Голосование проходило в единственном избирательном участке в республике, который располагался в посольстве России в Ташкенте. В ней приняли участие 1456 избирателей. В Узбекистане в 2007 году в выборах в Госдуму РФ проголосовали около 3 тыс. избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail