Глава МИД Армении провел в Париже традиционную конференцию послов

Ереван, 4 декабря 2011, 19:56 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 декабря в Париже провел традиционную конференцию аккредитованных послов и постоянных представителей Армении в европейских странах и международных организациях.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече был затронут процесс выполнения поручений президента, данных во время встречи руководителей диппредставительств и центрального аппарата внешнеполитического ведомства. Глава МИД Армении представил руководителям диппредстваительств последние события в сфере внешней политики страны и ожидаемые процессы.

Налбандян дал поручения о развитии двусторонних отношений, большей активизации вовлеченности в европейские структуры и углублении сотрудничества с европейскими организациями. На встрече также обсуждался вопрос повышения уровня предоставляемых посольствами консульских услуг и эффективности защиты интересов граждан Армении за рубежом.

Послы и постпредставители Армении представили процессы, происходящие в странах аккредитации и международных организациях и перспективы развития отношений с Арменией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail