В день выборов в Брянске неизвестные бросили бутылку в офис "Единой России"

Брянск, 4 декабря 2011, 12:22 — REGNUM  Чрезвычайное происшествие произошло в Брянске в ночь на воскресенье, 4 декабря - неизвестный бросил бутылку с горючей жидкостью в окно офиса районного отделения партии "Единая Россия", сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального УМВД.

Нападению подвергся самый "невезучий" офис партии в Брянске - расположенный на улице Фокина офис Советского районного отделения. По данным правоохранительных органов, около 02:10 неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно офиса. На место происшествия выехали сотрудники полиции и МЧС, а также руководство брянского регионального отделения. Принятыми мерами удалось предотвратить возгорание кабинета и административного здания. Материальный ущерб незначительный. Избирательная документация и агитационные материалы в помещении не хранились.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". Расследование ведется во взаимодействии с УФСБ России по Брянской области.

"Когда я подъехал к офису здесь уже работали пожарные и представители правоохранительных органов. Мы зашли в кабинет и увидели, что окно разбито, а на прожженном линолеуме лежит бутылка с горелым фитилем, наполненная темной жидкостью. Во всем помещении отчетливо пахло какой-то горючей жидкостью, то ли бензином, то ли керосином", - говорит руководитель исполкома отделения Олег Михайлин.

Это третье нападение на Советское районное отделение "ЕР". В 2007 году неизвестные хулиганы залили чёрной краской входные двери и окна, в 2010 году также неизвестные выломали дверь и разбили сейф, из которого помимо членских взносов были похищены партийные документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.