За освобождением лётчиков, осужденных в Таджикистане, следили 7% россиян: опрос ФОМ

Москва, 1 декабря 2011, 15:22 — REGNUM  11% россиян в течение недели наблюдали за предвыборной кампанией и теледебатами. Такие данные привел Фонд "Общественное мнение", проведя опрос на тему: "Какие события прошедшей недели, о которых сообщалось в средствах массовой информации, больше всего заинтересовали Вас, привлекли Ваше внимание?", передает 1 декабря корреспондент ИА REGNUM.

За освобождением лётчиков, осужденных в Таджикистане, следили 7% россиян. Напомним, как сообщало ИА REGNUM, коллегия по уголовным делам суда Хатлонской области 22 ноября освободила из зала суда пилотов компании Rolkan Investments Владимира Садовничего и Алексея Руденко. Ранее, суд города Курган-тюбе приговорил их к 8,5 годам лишения свободы. Летчики были признаны виновными в контрабанде авиационных запчастей, нарушении правил международных авиаперевозок и незаконном пересечении границы.

Выступления президента РФ Дмитрия Медведева по вопросу ПРО в Западной Европе отслеживали 6% респондентов.

2% опрошенных интересовались повышениями пенсий и зарплат, авариями и катастрофами, а также криминальными событиями. Примечательно, что 59% россиян не нашли ответа на вопрос о заинтересовавших их событиях прошедшей недели.

Опрос проводился 27-27 ноября в 100 населенных пунктах 43 субъектов РФ. В опросе приняли участие 1.500 респондентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.