В Воронеже водитель автобуса сбил на переходе пешехода

Воронеж, 1 декабря 2011, 14:10 — REGNUM  Пять человек погибли, 15 получили ранения в результате автоаварий в Воронежской области 30 ноября. Всего за сутки в регионе зафиксировано 13 ДТП, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД.

30 ноября в 03:40 на 636 километре автодороги М-4 в Бобровском районе водитель автомобиля Chrysler допустил наезд на пешехода 1947 г.р. В результате ДТП пешеход погиб на месте. В 07:10 на 634 километре автодороги М-4 в Бобровском районе водитель автомобиля Hyundai допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль Ford, после столкновения автомобиль Hyundai выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем МАN под управлением водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai погиб.

В 21:50 на 594 километре автодороги М-4 в Бобровском районе водитель автобуса Neoplan допустил наезд на неустановленного пешехода, двигавшегося вдоль проезжей части по ходу движения. В результате ДТП пешеход погиб на месте.

Пешеход погиб под колесами автобуса и в Воронеже: в 08:30 на ул.Димитрова водитель, управлял автобусом ПАЗ, двигаясь по ул. Димитрова в сторону ул.Ленинградская допустил наезд на пешехода 1938 г.р., переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход был доставлен в ГКБ №10 г. Воронежа, где от полученных травм скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail