Губернатор Санкт-Петербурга лично проводил городской парламент

Санкт-Петербург, 30 ноября 2011, 14:31 — REGNUM  Заключительное заседание Законодательного собрание Санкт-Петербурга четвертого созыва прошло сегодня, 30 ноября, в Санкт-Петербурге в Мариинском дворце. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу городского парламента.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, присутствовавший на заседании, поблагодарил законодателей за плодотворную, квалифицированную работу в течение всего срока полномочий парламента четвертого созыва, отметив, что этот срок было принято порядка 800 законов, касающихся всех сфер жизни Санкт-Петербурга и его жителей.

Полтавченко особо отметил закон о бюджете Санкт-Петербурга на 2012-2014 годы, Генеральный план развития города, Концепцию социально-экономического развития Санкт-Петербурга, Правила землепользования и застройки, Социальный кодекс - Конституцию города в социальной сфере.

Губернатор также выразил признательность депутатам за поддержку его кандидатуры на пост главы города и сложившееся конструктивное взаимодействие исполнительной и законодательной ветвей власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.