Начальник Полиции Армении обсудил с послом России вопросы сотрудничества

Москва, 29 ноября 2011, 20:33 — REGNUM  Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян встретился 29 ноября с послом России в республике Вячеславом Коваленко и сопровождающими его должностными лицами, сообщает пресс-служба Полиции.

На встрече начальник полиции Армении подчеркнул, что армяно-российские партнерские отношения с каждым днем укрепляются, подключая все новые сферы, в том числе борьбу с преступностью, где сотрудничество не просто необходимо, но и обязательно. Гаспарян выразил удовлетворение взаимодействием полиции Армении и министерства внутренних дел России в этой области.

Вячеслав Коваленко в свою очередь отметил, что посольство России всегда тесно сотрудничало с полицией Армении, и взаимодействие будет расширяться с тем, чтобы увеличить эффективность борьбы с преступностью.

Гаспарян представил проводимые в полиции реформы, которые качественно изменят систему. Стороны обсудили перспективы сотрудничества в вопросе переподготовки кадров, эффективного обмена опытом и другие вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail