Рамзан Кадыров: "Финансирование "Терека" продолжится в полном объеме"

Москва, 29 ноября 2011, 18:11 — REGNUM  Президент грозненского "Терека" Рамзан Кадыров, передавший свои руководящие полномочия вице-президенту клуба Магомеду Даудову, назвал причиной такого решения свою исключительную загруженность и недостаток времени, чтобы постоянно заниматься внутренними делами команды.

"Футбольному клубу требуется усиленное внимание и каждодневная работа по усилению команды, по отбору игроков, по разработке стратегии дальнейшего развития клуба, улучшению селекционной политики, - цитирует Кадырова пресс-служба клуба. - Поэтому я и передаю полномочия президента футбольного клуба "Терек". Я делаю это из-за своей исключительной загруженности. У меня недостаточно времени для того, чтобы постоянно заниматься внутренней политикой клуба". Кадыров также подчеркнул, что финансирование "Терека" будет продолжаться в полном объеме, но призвал "эффективно использовать каждый рубль".

Напомним, что Кадыров являлся резидентом ФК "Терек" с 2004 года. В текущем чемпионате России "Терек" занимает 11-е место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail