"Атомэкс" поможет войти в атомную отрасль и новым поставщикам: эксперт

Москва, 29 ноября 2011, 16:40 — REGNUM  6-8 декабря 2011 года в Москве состоится форум поставщиков атомной отрасли "Атомекс-2011". Форум проводит государственная корпорация по атомной энергии "Росатом". Цели форума - привлечение новых поставщиков в атомную отрасль, повышение качества закупаемого оборудования и услуг, обеспечение прозрачности процедур закупок, развитие конкуренции в области закупок, повышение эффективности использования инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной отрасли, расширение диалога отраслевых предприятий с существующими и потенциальными деловыми партнерами. В рамках форума традиционно пройдут выставка поставщиков оборудования и услуг для атомной отрасли "Атомекс-2011" и международная конференция. Со стороны заказчиков в форуме примут участие руководители и профильные специалисты госкорпорации "Росатом", ключевых отраслевых компаний, представители действующих АЭС. Международный форум "Атомекс" является основной отраслевой площадкой, открывающей для поставщиков возможность представления непосредственному потребителю продукции и услуг своей компании.

"Основная цель нашего участия - это презентация компании, а также налаживание контактов с существующими и потенциальными заказчиками. Мы поставляем большое количество оборудования в области атомной энергетики, - рассказал специалист планирования и анализа ПАО "Запорожтрансформатор" Виталий Черновалюк. - Возможно, такое мероприятие поможет войти в атомную отрасль и новым поставщикам. Я думаю, что такого рода форумы помогают совершенствовать прозрачность закупочной деятельности "Росатома", а также повысить качество товаров и услуг, получаемых госкорпорацией. Усиление конкуренции всегда способствует росту качества услуг и продукции, таковы законы рыночной экономики. Также очень важно, что в этом мероприятии примут участие и топ-менеджеры предприятий корпорации. Ведь это шанс наладить контакт с руководителями главных компаний, которые производят наибольшие закупки в данном секторе, напрямую пообщаться с ними, для нас также очень важно услышать их мнение по поводу поставленного нами оборудования".

"Все больше и больше производителей выходят или хотят выйти на рынок России, и свидетельство тому - постоянное увеличение участников "Атомекса", - считает Черновалюк. - Многие поставщики хотят занять свою долю на рынке России именно как поставщики в атомную энергетику. И с таких мероприятий, где происходит презентация компании, презентация продукции, и начинается этот путь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.04.17
Белеет парус Эрдогана... К новым визитам – новым курсом
NB!
28.04.17
Трамп выбирает врага: исламизм забыт, Тегеран выбивается вперед
NB!
28.04.17
Безымянная высота в московском метро? Восстановить имена героев
NB!
28.04.17
Есть ли выход из виртуальной ловушки?
NB!
28.04.17
История благих намерений
NB!
28.04.17
Рейхстаг: крупнейший и истинно народный памятник Воину-Освободителю
NB!
28.04.17
ЦБ обсудит ключевую ставку: оснований ее удерживать нет
NB!
27.04.17
Венесуэла выходит из ОАГ
NB!
27.04.17
Попадет ли в цель «антисуицидальный пакет» законопроектов?
NB!
27.04.17
«Освобождение Шуши — реконкиста в исполнении карабахских армян»
NB!
27.04.17
Ответ на давление: Клинцевич напомнил Хейли закон Ньютона
NB!
27.04.17
«Войну фейков Мадуро проигрывает»
NB!
27.04.17
Курильские рыболовные страдания
NB!
27.04.17
Враг готов к диверсии: НПО «Сатурн» под угрозой
NB!
27.04.17
В Киеве 2017 год объявят Годом УПА*
NB!
27.04.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 27 апреля
NB!
27.04.17
Путин: Переговоры с Абэ прошли в конструктивном ключе
NB!
27.04.17
«Строительство Эгийнской ГЭС — это вопрос независимости Монголии»
NB!
27.04.17
Россия или терроризм: чего действительно боятся шведы
NB!
27.04.17
Беби-бокс: «Простое иллюзорное решение очень сложной проблемы»
NB!
27.04.17
МИД Пакистана обвинил Индию в поддержке «Талибана»*
NB!
27.04.17
Сепаратизм Канарских островов: лояльность центру за его же деньги