Жительница Белгорода выбросила новорожденного в окно

Белгород, 29 ноября 2011, 16:27 — REGNUM  25-летней жительнице Белгорода предъявлено обвинение в покушении на убийство новорожденного ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области.

По версии следствия, 23 ноября безработная женщина, злоупотреблявшая спиртным и ранее неоднократно привлекавшаяся к административной ответственности, находясь у своих знакомых, родила девочку. С целью убийства младенца женщина положила ребенка в пакет и выбросила в окно на улицу, где температура составляла около минус семи градусов по Цельсию. Своевременно оказанная ребенку помощь посторонней женщины и медработников позволила сохранить ему жизнь. По решению суда обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и мотивов, побудивших мать к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.