Арсен Каноков: Выдвижение Путина - ответ на вызовы сегодняшнего дня

Москва, 27 ноября 2011, 18:22 — REGNUM  "Выдвижение кандидатом в президенты Владимира Путина - это шаг, рассчитанный на долгосрочную перспективу, - заявил глава КБР Арсен Каноков, комментируя итоги второго этапа XII съезда партии "Единая Россия". - Стратегия развития страны определяется на многие годы вперед, что гарантирует преемственность политического и экономического курса, обеспечивает полную прозрачность намерений власти. То, что кандидат в президенты выдвинут еще до выборов в Госдуму, показывает, что "Единая Россия" действует последовательно, шаг за шагом формирует свою политическую линию".

"Ближайшие годы будут непростыми для мировой экономики, в том числе и для России. Управленческая команда, формируемая под руководством президента Путина, объективно будет самой профессиональной из всех возможных и достойно ответит на эти вызовы", - приводит слова Канокова его пресс-служба.

По мнению главы Кабардино-Балкарии, большое значение имеет и то, что инициатива выдвижения Путина президентом исходила не только от "Единой России", но и от Общероссийского Народного Фронта. "Это решение венчает всю ту полезную работу, которая была проведена в последние месяцы в рамках ОНФ. Например, у нас в регионе праймериз ОНФ стали площадкой, на которой обсуждались важнейшие для граждан вопросы", - подчеркнул Каноков.

Напомним, что на втором этапе XII съезда "Единой России", состоявшемся в Москве 27 ноября, было единогласно принято решение о выдвижении Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. Президентские выборы состоятся 4 марта 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.