Сергей Собянин: "Во время ЧМ-2018 в Москве будут задействованы три стадиона"

Москва, 25 ноября 2011, 23:32 — REGNUM  Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что матчи чемпионата мира-2018 в столице будут проходить на трех стадионах. Этими стадионами станут "Лужники", "Динамо" и "Спартак".

"В "Лужниках" будет открытие и закрытие чемпионата, на "Динамо" и "Спартак" будут проводиться другие игры. По "Спартаку" работы начаты, по "Динамо" мы буквально на днях утвердили проект планировки, там тоже будут приступать к работам, - заявил Собянин в интервью "Эху Москвы".

По словам Собянина, самая большая проблема связана с "Лужниками". Сейчас в правительстве Москвы думают, что дешевле - реконструировать арену или строить новый стадион.

Напомним, что Россия впервые в истории примет такой крупнейший международный футбольный форум, как чемпионат мира. Никогда прежде финальная часть ЧМ не проходила в Восточной Европе.

Матчи ЧМ-2018 планируется провести в Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Подольске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи, Санкт-Петербурге, Волгограде, Ярославле и Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.