В отношениях между Арменией и Данией открывается новая страница - МИД

Ереван, 25 ноября 2011, 12:08 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в ходе официального визита в Данию 24 ноября встретился с датским коллегой Вилли Севндалем.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства, Вилли Севндаль поздравил Налбандяна с открытием посольства Армении в Дании. Как он отметил, открытие диппредставительства и визит главы МИД Армении откроют новую страницу в армяно-датских двусторонних отношениях.

В свою очередь Эдвард Налбандян отметил, что открытие посольства свидетельствует о готовности Армении более углубить, укрепить и развивать двухсторонние отношения с Данией.

Стороны отметили важность активизации политического диалога между двумя странами, расширения договорно-правового поля, инициирования совместных шагов, нацеленных на стимулирование экономического взаимодействия. Были обсуждены представляющие двухсторонний интерес региональные и международные вопросы.

Главы МИД Армении и Дании также договорились о проведении консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail