Кокойты обещает "честно и жестко" ответить на ложь и клевету

Цхинвал, 24 ноября 2011, 16:43 — REGNUM  Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты подверг резкой критике лиц, которые построили свою предвыборную кампанию на дискредитации действующей власти. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента и правительства РЮО.

Глава государства, отметили в пресс-службе, "с недоумением и искренним возмущением воспринял попытки некоторых государственных и политических деятелей Республики опорочить усилия руководства Южной Осетии по реализации мер, направленных на укрепление государственности, дальнейшее международное признание, восстановление и социально-экономическое развитие страны".

"В своем стремлении завоевать доверие избирателей эти люди используют бесчестные приемы и методы неприкрытой дезинформации и, прямо скажу, откровенной лжи", - отметил Кокойты. "Подобные измышления и наветы, исходящие от людей, получивших в свое время поддержку этой самой власти, и благодаря которой они долгие годы занимали высокие посты и пользовались соответствующими полномочиями и привилегиями, иначе как бессовестными я назвать не могу".

Президент также особо подчеркнул, что ни одно лживое высказывание, от кого бы оно ни исходило, не останется без внимания, и его реакция на клевету не заставит себя долго ждать. "Я не допущу, чтобы над югоосетинским народом проводили эксперименты и лишали права выбора на своей собственной земле, - подчеркнул глава государства. - Мой ответ всем будет честным и жестким". "Думаю, после этого многим из них будет стыдно смотреть в глаза и мне, и всему осетинскому народу", - заключил Кокойты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail