Власти Эстонии не предоставили необходимых условий для голосования граждан РФ - Косачев

Москва, 24 ноября 2011, 16:02 — REGNUM  Возникновения экстремальных ситуаций в ходе парламентских выборов в Государственную думу РФ шестого созыва на территории Эстонии не исключает председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Константин Косачев ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM, 24 ноября в ходе пресс-конференции в Москве Косачев сообщил, что "и в этот раз Российская Федерация ограничена в проведении голосования только в помещениях нашего посольства в Таллине и двух генеральных консульств".

Речь идет о десятках тысяч избирателей, уточнил Косачев. "Наверняка возникнут экстремальные ситуации, большие очереди. Поэтому на территории наших диппредставительств размещаются одновременно по несколько избирательных участков с урнами для голосования", - сказал глава комитета Госдумы.

ЦИК и МИД России постарались учесть все возможные ситуации и предпринять необходимые меры для обеспечения участия в голосовании всех граждан РФ, которые в день голосования будут находиться за границей, отметил Косачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.