США готовят в Грузии "революцию роз-2" - лейбористы

Тбилиси, 24 ноября 2011, 12:29 — REGNUM  По заказу американцев в Грузии готовится новая революция - "революция роз - 2", утверждают представители Лейбористской партии Грузии.

По заявлению политического секретаря Лейбористской партии Георгия Гугава, 8 лет назад в Грузии произошла запланированная в США и профинансированная из-за рубежа миллиардером Соросом, а в Грузии Бидзиной Иванишвили так называемая революция роз. А сегодня, учитывая, что первый проект был полностью дискредитирован и возникла угроза потери сферы влияния, американцы готовят новый проект, отметил Гугава.

Новая революция будет устроена проамерикански настроенными партиями, а ее финансовое обеспечение Америка поручила грузинскому "соросу-2" - Бидзине Иванишвили, предсказывают лейбористы.

Они заявляют, что о недопустимости революции предупреждали народ и 8 лет назад, и сейчас призывают общественность не допустить подобного развития событий.

Следует отметить, что лейбористы неоднократно делали резкие антиамериканские заявления и выражали протест против превращения Грузии в колонию США. А лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили 23 ноября в рамках визита в США провел акцию протеста у Белого дома, в ходе которой призывал американскую администрацию прекратить поддержку диктаторского режима Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.